bufalo
иногда кажется, что ты вынул мою душу. Тогда в прошлом году, мое сердце умерло. Ты убил его, оно больше никогда не полюбит. Нет, не правильно, я сама его растоптала, сама уничтожила его. Я всегда улыбалась на людях и никто никогда не знал, что происходит у меня на душе, что я чувствую на самом деле. Да, я до сих пор скрываю свои настоящие чувства. Я могу смеяться вместе с друзьями и думать о том, что бы моя жизнь поскорее закончилась. Я хочу тепла и ласки, а кругом только холод и лед. Миллионы лиц проходят мимо и на самом деле им нет дела до меня. Для них я никто. У всех свои проблемы и на друзей не хочется вешать еще свои.
На улице весна, а сердце не бьется как когда-то, его просто нет, есть только тысячи мелких осколков и их никогда не соединить.


Мой близкий друг уезжает, вот теперь ты понимаешь, почему для меня была так важна поездка в Питер в прошлом году именно в мае, я как и ты хотела убежать от него хоть на несколько дней. Но тогда никто из вас не понял этого, я сама виновата в этом, вы же не умеете читать мысли. Но мне было тяжело об этом говорить, тогда эта поездка была просто спасением, спасением из болота, в которое я сама себя загнала.

Самое интересное, многие на моем бы месте скорее всего стали его ненавидеть, но я наоборот. Я просто не испытываю к нему никаких чувств. Я продолжаю с ним общаться и порой сама себя не понимаю. Да, по-началу я хотела тоже сбежать отсюда, уйти подальше, как можно дальше, но я оказалась сильнее чем ты, хотя мне намного больнее было.

Я редко встречаюсь с тобой последнее время, и ты думаешь, что дружба прошла, но мне нужно было время забыть его. Поверь я никогда не сказала бы тебе это, но я не хочу что бы ты уезжала, ты единственный близкий мне человек, я не хочу тебя терять. Надеюсь ты вернешься и поедешь туда только для того, чтобы отдохнуть, а не для того чтобы остаться жить.
Ты вряд ли прочитаешь этот пост, но если когда-нибудь...